Меню

Таблетки для роста волос


Таблетки для роста волос

 

Создать себе красивую, крепкую и привлекательную шевелюру не так-то сложно, тем более, что современная наука уже придумала немало методов.

Одним из таких является применение так называемых таблеток для роста волос. По сути - это витамины, укрепляющие, питающие и обогащающие наши волосы. Применять эти таблетки можно не только для роста волос, но и в целом для их общего укрепления.

При выборе препаратов для роста волос необходимо обратить внимание на их состав и, безусловно, противопоказания. В их основе должны быть обязательно минералы и витамины для волос, такие как цинк, железо, кальций, кремний, селен, сера. Неплохо, когда в комплекс, помимо них, входят ещё витамины группы В. Хорошо помогает расти волосам соя, грецкие орехи, геркулес, чечевица, бобовые.

Одно из популярных средств – таблетки Ринфолтил. Его основным компонентом является экстракт из ягод карликовой пальмы. Это природный ингибитор 5-альфа-редуктазы. Он способен останавливать отравление волосяных луковиц гормоном – дегидротестостероном. Благодаря системе кровоснабжения его питательные вещества проникают в кожу головы, воздействуя на глубокие слои волосяного скальпа.

Ещё одним стимулятором роста являются таблетки – Пантовигар. Выпускаются они в виде желатиновых капсул, содержащих светло-коричневый порошок. В состав этого препарата входит кератин, Д-пантотенат кальция, аминокислоты, витамины В1 и В5, медицинские дрожжи, пара-аминобензойную кислоту. Пантовигар хорошо борется с диффузным выпадением волос. Его капсулы насыщают клетки активными компонентами изнутри, а значит, питательные вещества попадают непосредственно к волосяной луковице, что и необходимо для роста волос. Приём данных таблеток – длителен, не менее 3-х месяцев. В идеальном варианте принимать их полгода. Только тогда есть возможность достигнуть максимального результата. Принимают препарат три раза в день по одной штуке во время еды, запивая небольшим количеством воды.

Неплохой эффект даёт препарат – Ревалид. Мой отзыв о нем я написала ранее. В его состав входит группа аминокислот и витаминов для укрепления и ускорения роста волос. Биокомплекс Ревалид воздействует не только на волосы, а ещё на ногти и кожу. В его составе компоненты восполняющие дефицит полезных веществ в организме. Принимают в течении трёх месяцев.

Росту волос способствуют дрожжи в виде капсул, с серой внутри. Выпускается фирмой Эвисент.

Хорошими стимуляторами роста волос являются драже Мерца, Шикосан, Биотин.

А тебе какие помогли витамины для волос? Напиши в комментариях свой отзыв.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: