Меню

Тина Канделаки И Ее Красивые Стрижки на Среднюю Длину Волос Фото

Тина Канделаки И Ее Красивые Стрижки на Среднюю Длину Волос Фото

 

Тина Канделаки или как прозвучит ее полное имя Тинатин, родилась в Грузинском городке Тбилиси, в год женщины 1975 года. У матери – Эльвиры Георгиевны и отца – Гиви Шалвоевича, помимо Тины есть еще старший ребенок в семье – Каха.

По ветке отца, они принадлежат древнему благородному грузинскому роду. Мама же наполовину армянка на половину в ней течет турецкая кровь. Так что можно представить какое невероятно темпераментное смешение происходит в душе Канделаки.

Отличница, комсомолка и просто красивая девушка – это все про нее.  По собственному признанию, она была стандартной отличницей, стремящейся учится лучше всех, на пионерских сборах тоже была в главенствующей стези. И совершила, несмотря ни на что продвижение в пионерской деятельности. Стала председателем совета отряда и совета дружины, участвуя во всех проходимых смотрах.

В то время для грузинских детей из приличных семей существовало два направления в профессии – врачи и юристы, но уже тогда в юной девушке зародилось желание быть журналисткой. Во времена детства Тины попасть на телевидение было достаточно проблематично, чем сейчас, это было закрытым поприщем. И она готовилась к тому чтобы стать врачом. Но быстро осознала, что ее больше тянет к общению с людьми. В итоге бросила учебу на медицинском и поступила на журфак.

Вскоре переехала в Москву и начала завоевывать столицу. С того момента времени, как Канделаки ворвалась на российское телевидение, она сменила большое число образов, и каждый был незабываемым. 

Прически Тины — это первоначально безупречный стиль и определенный шик, иногда позволяющий дерзость и игривость. Она может быть разной, но одно остается неизменным, всегда безупречно продуманный образ, который чертовски ей к лицу.

В 2006 Тина становиться обладательницей престижной премии «Астра» по части моды, стиля.

Так же «Самая стильная ведущая». Была вручена премия Glamour.

Канделаки была включена в "Top 10 Sexy» и оценена как самая соблазнительная телеведущая страны.

В 2007 была выпущена одна из первых книг «Конструктор красоты». Она постоянно пишет и дает в своих блогах советы по красоте.

Её прически в основном средней длины, волосы она предпочитает темного цвета, что не далеко ушло от естественного. Волосы укладываются элегантной волной, либо забраны наверх, оставляя челку и красивые локоны в свободной форме.

Так же ей идут ниспадающие локоны, красиво уложенные либо в хаотичном порядке.  Привлекательная темноволосая Тина Канделаки неизменно смотрится великолепно. Она безусловно сильная женщина, в самых различных ситуациях смотрится обворожительно. Прическа этой женщины неизменно безукоризненна в каждом образе и постоянно соответствует ее имиджу.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: