Меню

Тина Кароль и Ее Стрижки на Короткие Волосы Фотки

Тина Кароль и Ее Стрижки на Короткие Волосы Фотки

 

Она возникла из неоткуда, просто взорвала своим неожиданным и эффектным появлением украинские сцены. Татьяна Григорьевна Либерман, или как все мы ее знаем Тина Кароль. Она молодая красивая девушка, которая имеет потрясающий голос, безудержную энергию и массу обаяния. Она певица и уже народная артистка Украины.

Известна Тина стала после того, как выступила на конкурсе «Новая волна». После небольшого казуса с микрофоном и музыкой, она смогла не растеряться и показала всем свой чудесный голос и артистизм. Ее тогда заметили члены жюри, и она смогла занять второе место. Получив премию «Алла». После этого вышел ее дебютный клип «Выше облаков».

Она была замужем за собственным продюсером Евгением Огиром, который к несчастью скончался. Было ему всего неполных 32 года (Тина оказалась вдовой в свои 28 лет... Они всегда были образцово-показательной семьей все те 5 лет, что прожили. Здесь было вдоволь любви, понимания, взаимоуважения и не по возрасту житейской мудрости от обоих партнеров. У них родился сын Вениамин.

 Зрители очень тепло приняли ее с первых же выступлений. Тина нежная девушка, но в мужском костюме, который она надела на одно из выступлений, она выглядела потрясающе. И вообще выбор ее нарядов всегда поражает, а, впрочем, как и прически, она часто меняет образы.

По ее собственному признанию, огромной ролью в жизни женщины является красота. И сама не противоречит своим словам и каждый раз меняет свой образ, не боясь экспериментов. Её прически постоянно эволюционируют!

Это могут быть безумно красивые кудри, очаровательные локоны, которые смотрятся очень женственно и бесконечно романтично.  Так она выступала на новой волне. Очень эффектное начало, головокружительной карьеры. Так зритель познакомился с талантливой девушкой и полюбил за ее кудряшки, которые струились по ее плечам и очаровательный голос.

«Самая красивая женщина Украины», «Самая красивая певица Украины», «Самая обаятельная женщина Украины» различные титулы, выпуски альбомов. Конечно же, менялся и имидж. Это был и изысканный образ утонченной леди со струящимися локонами, и элегантно уложенные волосы. Было много разных причесок, но одна из стрижек поразила думается и ее саму.

Первоначально она решилась на прическу боб каре, не зря говорят после рождения ребенка в тебе что-то щелкает, видимо и в Кароль нечто изменилось, и она решила поменять прическу и постриглась коротко. Оставив позади романтические образы и воплотила в жизнь более раскованный и смелый образ, укоротив волосы.

Затылочная часть была максимально выстрижена, а спереди наоборот остались длинные пряди, которые укладываются по-разному, выпрямляя и зачесывая назад, что делает ее очень элегантной.

Когда она взъерошивает и укладывает в хаотичном порядке свои волосы, образ делается очень современный и слегка безбашенный, а иногда совмещая дерзость и нежность в одном образе завивая нежные локоны, что очень Тине к лицу.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: