Меню

Томас Эредиа (сериал "Виолетта"), его стиль одежды и стрижки фото


Томас Эредиа (сериал "Виолетта"), его стиль одежды и стрижки фото

tomas-iz-seriala-violetta-stil-odejdi-i-pricheski-1 tomas-iz-seriala-violetta-stil-odejdi-i-pricheski-2

 

Наш обзор персонажей из всеми любимого сериала «Виолетта», продолжается, но прежде чем мы начнем, хочется немного порассуждать о стиле наших мужчин.

tomas-iz-seriala-violetta-stil-odejdi-i-pricheski-3

Вот многие говорят, что большинство представителей сильного пола являются неотесанными и не следят за собой, если брать в пример людей старше 35, то сие утверждение, к сожалению, будет верным во многих случаях (благо, не во всех).

tomas-iz-seriala-violetta-stil-odejdi-i-pricheski-4 tomas-iz-seriala-violetta-stil-odejdi-i-pricheski-5

Однако новое поколение, обладающее более утонченным вкусом, заметно отличается от своих предшественников, вы будете смеяться, но по последним исследованиями калифорнийского университета психологии, парни стали фотографироваться на 20% чаще девушек — это мировая статистика, собранная с помощью фейсбука. Результаты получились ошеломляющие и доказывают тот факт, что ребята стали более склонны к самолюбованию.

tomas-iz-seriala-violetta-stil-odejdi-i-pricheski-6

В любом случае, всем нам приятно быть в окружении аккуратных спутников, которые дополняют нашу красоту. Сегодняшний герой, Томас Эредиа, олицетворяет образ молодого юноши, не боящегося двигаться к намеченной цели. Классическая стрижка в стиле Стефана Сальвадоре из дневников вампира, обаятельный взгляд и модные вещи — это все великолепно сочетается в данном персонаже.

tomas-iz-seriala-violetta-stil-odejdi-i-pricheski-7

Одежда Томаса довольно проста и доступна каждому в нашей стране — обычные джинсы и яркие футболки, что может быть лучше для активного и творческого парня, стремящегося сделать музыкальную карьеру. И действительно, в образе юноши вы не сможете найти каких-либо оригинальных идей, но он настолько хорошо смотрится, что невозможно оторвать взгляд.

tomas-iz-seriala-violetta-stil-odejdi-i-pricheski-8 tomas-iz-seriala-violetta-stil-odejdi-i-pricheski-9

Многие считают, что стилисты сериала недооценивают потенциал молодого человека и намерено зажимают его в рамки. «Например, — говорят фанаты, — можно было бы больше экспериментировать с волосами, придавая им самые невообразимые формы».

tomas-iz-seriala-violetta-stil-odejdi-i-pricheski-10

Некоторые поклонницы мечтают лицезреть своего кумира в более консервативном амплуа, но все мы понимаем, что женщины сами не знают чего хотят, а соответственно, имеющийся имидж актера, можно назвать наиболее оптимальным решением, кто не согласен, может продолжать спорить, а мы будем просто наслаждаться.

tomas-iz-seriala-violetta-stil-odejdi-i-pricheski-11 tomas-iz-seriala-violetta-stil-odejdi-i-pricheski-12

Хочется надеяться, что среди наших читателей есть и мужчины, ищущие новые решения для изменения своего облика. Так как большинству будут неинтересны сложные способы преображения (в конце концов, это излюбленное развлечение у женщин), то представленный на этой странице стиль, может послужить хорошим примером того, как использовать наиболее простые детали и при этом выглядеть великолепно.







Просмотров: 4383 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: