Меню

Учимся плести Корону из волос разными способами фото и видео пособия

Учимся плести Корону из волос разными способами фото и видео пособия



Косички позволяют создавать самые немыслимые прически для длинных волос. Существует множество их разновидностей. При этом с каждым годом появляются все новые варианты, пользующиеся огромной популярностью, как у обычных женщин, так и у мировых звезд.

Одной из таких признанных причесок-хитов стала корона из волос. Она представляет собой косу, оплетенную вокруг головы. Несмотря на то, что такая прическа была известна еще во времена Средневековья, только в последние годы «корона» стала такой популярной во всем мире. 


Данная прическа подходит не только для торжественных случаев, но и для повседневной жизни. Особенно эффектно она смотрится на густой шевелюре. Но даже на тонких волосах при аккуратном плетении она будет смотреться выйгрышно.

Праздничным вариантом может стать корона из волос, в которую по ходу плетения вплели красивую ленту. Прическу можно украсить стразами, мелкими цветочками или жемчужинами. Корона из волос, украшенная различными аксессуарами – идеальный вариант прически для любого торжества. Она также отлично подходит для свидания, похода в театр или кино, различных презентаций.


При плетении такой прически длина волос должна быть достаточной для того, чтобы заплетенная коса могла быть обернута вокруг головы полностью. Плетение начинают с того, что большую часть волос с макушки или начала затылка отбрасывают наперед. При этом, чем больше их будет спереди, тем объемнее будет «корона».

Начинают плести «колосок» с трех прядей от основания шеи. Его начало должно напоминать обычную косу. Затем меняют направление плетения и начинают равномерно подбирать прядки волос и вплетать их в косу, подворачивая их под низ. Таким образом, можно получить довольно объемную «корону».

Косу заплетают по линии роста волос от затылка до макушки. При этом прядки волос подбирают равномерно по обе стороны плетения. После того, как коса будет доплетена до затылка, дальше заплетают обычную косичку до конца прядей. Ее кончик фиксируют резинкой и заправляют под пряди волос, входящих в «колосок».

Можно разнообразить эту прическу, закрепив кончик косы по ходу плетения или за ухом. Вариантом для не слишком длинных волос является плетение французской косы вокруг головы. 

Еще одним вариантом короны из волос является прическа с использованием лент. Для того чтобы волосы держали форму лучше на них нанести немного пенки.

Для такой прически волосы разделяют на ровный пробор, начиная ото лба до затылка. Затем завязывают 2 симметричных низких хвостика. Их заплетают в косы, вплетая в них яркие ленты. Ленты переплетают не меньше, чем на 3 секции косы. Обе косы соединяются в «корону» с помощью невидимок. При этом они «встречаются» на макушке. Концы косичек маскируются невидимками. Вся прическа обязательно фиксируется лаком. 

загрузка...
загрузка...

Просмотров: 5847 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: