Меню

Удаление волос с тела - введение


Удаление волос


 

С каждым днем женщины хотят, выглядит все красивее и привлекательней. Мужчинам нравится прикасаться к мягкой нежной коже, так как они устали от своей щетины каждый день.  При чем тут щетина мужчин? – спросите вы. Совершенно верно, мы будет говорить об удаление волос на любой части тела.

Самый просто и распространенный способ удаление волос – это бритье. Каждая женщина видела в детстве: как отец бреется, и взрослея, начинает испробовать на себе такой метод. Я даже уверена, что это 99% женщин впервые удаляли волосы на теле именно так. И все рано или поздно приходит понимание, что это не очень эффективный метод.


Поэтому умные люди придумали массу других способов удаления волос на теле, таких как эпиляция и депиляция. Так же технологических новинок,  скрабов, кремов, восков и прочее.

Депиляция не такая уже тяжелая процедура, только с несколькими минусами: отрастанием волос и затратой времени.

Вы представляете картину: вас пригласили на романтический ужин, вы надеетесь на продолжение вечера, и в самый прекрасный момент вы вспоминаете, что не успели или забыли привести свои ножки в порядок. Я уверена, что такой вечер уже будет испорчен. Или лучшим вариантом, который может быть это забег в ночной супермаркет покупка бритвы и потом вместо того, чтобы обнимать любимого человека, вы в ванной проведете полчаса желая выглядеть идеальной.


А значит, лучше всего найти время и средства и провести эпиляцию, какую именно лазерную, фотоэпиляцию, ультрозвуковую или электролиз, это уже на ваше усмотрение и на консультацию специалистов.

Естественно не рекомендуется, прийти к специалисту не выслушав его, утверждать я хочу именно лазерную или ультразвуковую эпиляцию. Нет, конечно, вы можете поступить именно так, но потом не стоит обижаться, что ваша кожа получила либо ожоги, либо раздражения. Если вы знаете все плюсы и минусы вашей кожи, это поможет в выборе метода удалении волос.

Ощущения у каждого свои: кто-то получит удовольствие, а кто-кто раздражение, кто-то будет ожидать 100% от одноразового сеанса, волосы, как известно, растут циклично поэтому, чтобы получить хороший результат стоит пройти несколько сеансов, их количество зависит от структуры волосяной луковицы.


Боитесь испытывать новые технологии на себе? Тогда испробуйте на закрытых частях тела. Устроит результат, вам понравится – значит смело можно начинать приводить в привлекательный вид остальные части тела.

Удачи вам!


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: