Меню

Удлиненные Стрижки Каре на Средние волосы Джессики Альба фото

Стрижки с Удлинением на Средние волосы Джессики Альба фото

Как любая современная девушка, Джессика Альба регулярно, и непременно удачно экспериментирует со своим стилем, макияжем, и конечно же, прической.

За свою карьеру модели и актрисы она менялась множество раз: от длинноволосой русалки с темными волосами до задорной блондинки с коротким боб каре. И надо отдать должное ее прекрасным внешним данным, она всегда в любом образе остается крайне эффектной и привлекательной.

На старте своей карьеры  Джессика долгое время отдавала предпочтение длинным волосам своего природного темного оттенка.  Густые и ухоженные они прекрасно смотрелись, как в женственных  локонах на красной дорожке, так и собранные в небрежный хвост в повседневной жизни, особенно хороша Джес с прическами, в которых сочетается плетение кос.

Сейчас актрисе нравится экспериментировать с цветом и длиной волос, ей прекрасно подходят как мягкие натуральные оттенки, так и темные глубокие цвета.

Так же она пробовала быть блондинкой, но в таком цвете  надолго не задержалась. Увидеть ее в этом образе можно в фильме «Фантастическая четверка».

Но, несомненно, одним из самых удачных таких перемен образа было мелирование, сделанное специально для съемок фильма «Город грехов»  в 2005 году. В будущем она еще несколько раз будет возвращаться к этому виду окрашивания.

Так же постоянно меняется и длина волос  Джессики Альба. В разные периоды ее карьеры, мы довольно часто можем увидеть ее со стрижкой боб. Градурованный боб с челкой и мелированием придавал актрисе задорный вид и непосредственность. 

Прекрасно подходил ей и удлиненный боб до плеч, уложенный на прямой пробор, очень выигрышно подчеркивающий красивые смуглые плечи актрисы, а завитые волосы в легкие локоны превосходно смотрелись в сочетании с вечерним нарядом на приватном вечере «Svarovsky» в 2011 году.

Но, пожалуй, чаще всего на протяжении всей карьеры, Джес можно увидеть с разнообразными стрижками средней длины. Немного длиннее или короче, градуировки или прямые линии, волосы  Джессики непременно остаются ухоженными.

Особое внимание можно уделить прическам и укладкам Джессики на всевозможных мероприятиях и церемонии вручения премии «Оскар». Нежные и романтичные локоны, прически или ракушки в греческом стиле, стильные косы.

Соблюдая современные тенденции моды, она всегда придерживается своего уникального стиля, чем радует своих поклонников, модных блоггеров и критиков.

 

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: