2016 г.

Адель и ее объемные женственные прически на длинные волосы


 

 

 


 

 

Прически на длинные волосы Адель 

 

 

Стоит ли говорить о том, кто такая Адель Лори Блу Эдкинс?

Это известная певица, получившая огромное количество всевозможных премий в этом году, известна как Адель. Она стала кумиром и обрела большое количество поклонников, а также получила признание во всем мире.


 

Певица родилась в столице Великобритании — Лондоне, поэтому у нее присутствуют английские манеры.

Адель — исполнительница и автор песен в жанре поп-джаз музыки.

Самое интересное? что прославилась она не только благодаря своему тонкому красивому голосу, но еще и благодаря своим прическам.


 

Несмотря на то, что комплекция Адель неоднозначна, у нее получается подчеркнуть свою фигуру. Зачастую певица делает это с помощью причесок.

159251113PH00322_70th_Annua
 

Если рассмотреть несколько вариантов причесок Адель, то можно убедиться в том, что она любит стиль 60-х годов. Каждая из причесок звезды выполнена в высоком качестве и романтическом стиле.


 

Один раз Адель заявила, что она никогда не хотела и не пыталась выглядеть как модели, которые фотографируются для журналов. Она гордятся тем, что выглядит как настоящая женщина. Это, в том числе, выражается и в прическах певицы, ведь все они выполнены в классическом стиле без излишнего пафоса. У звезды всегда эффектная пышная прическа.


 

За некоторый промежуток времени у Адель уже сформировался своеобразный стиль ретро-укладки волос. Такая прическа выглядит особенно объемно и подчеркивает фигуру певицы. Такая прическа состоит из бокового пробора, прядей на висках, длинной пряди на челке, уложенной на ухе и завитый хвост.


 

Можно заметить, что Адель достаточно много внимания уделяет прическе и считает это одним из важных факторов в своем лишнем виде. Звезда выглядит несколько полновато, но не смотря на это, она старается подчеркнуть это, в том числе и с помощью объемной пышной прически.


 

Адель — несомненно, женщина с полным отсутствием комплексов и свой излишний вес ее, вероятно, волнует меньше всего. Уникальный неповторимый стиль Адель позволяет раскрыть ее внутренний мир и состояние души.


 

Роскошная прическа Адель очень часто упоминалась в различных журналах, посвященных женской моде, например, «Glamour». В интервью она поделилась некоторыми секретами своей безупречной прически. Как уже было упомянуто, певица не стремиться быть в тренде и постоянно следить за модой, у нее нет никакого любимого средства для мытья волос, она использует натуральный шампунь, самый обыкновенный — воду. Оказывается, что Адель не пользуется никакими шампунями, а волосы моет обычной водой. Удивительно, что при этом, британской звезде удается создавать настолько объемные прически.


 

В последнее время, Адель Лори Блу Эдкинс уже сама начала диктовать моду современной молодежи, несмотря на то, что делать она этого не пытается и сама никогда не следовала моде. Ретро стиль стал возвращаться в жизнь и становиться тенденцией, благодаря Адель. Конечно, певица не обходится лишь одной фирменной прической, она зачастую делает различные вечерние и другие прически, каждая из которых своеобразна и не похожа ни на одну другую.

Смотреть онлайн видео клип Adele - Rolling In The Deep

 

 

 




Длинные Прически с Челкой от Нелли Ермолаевой фото (дом 2)

Адель и ее объемные женственные прически на длинные волосы

7 мега модных и красивых прически на Новый год фото и видео уроки

Прически на разную длину Кристен Стюарт фото и видео уроки

Красивая Прическа на 8 марта - Вдохновение от Бриджит Бордо видео урок



Категория: Женские прически для длинных волос своими руками 2015 | Просмотров: 9116
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика