Меню

Кира Найтли и ее обворожительная короткая стрижка боб фотографии

                   Кира Найтли и ее обворожительная стрижка и прическа боб фото

 


 

 

 

Звездная актриса Кира Найтли всегда покоряла сердца сильного пола своей непосредственностью и загадочным внешним видом. С самого детства, живя в творческой семье, маленькая Кира влюбилась в театр и все, что с ним связано. Постоянные посещения уроков актерского мастерства привили страсть к перевоплощению, которая сохранилась в ней до сегодняшнего дня.

 

52036475EA163_EW_Bash

Как и любая девушка, мисс Найтли обожает работать со своими прическами, множество образов побывали на ее голове за эти годы.

 


 

 

Большинство поклонников привыкло видеть ее с длинными, волнистыми от природы, волосами — поистине этот образ считается наиболее удачным.   

 


 

 

Ее каре боб отлично смотрится как в повседневной жизни, так и на светских приемах. Надо сказать, что одежда, которую одевает Кира в обычной жизни, сильно отличается от ее выходных нарядов.

 


 

 

На светских приемах звезда предпочитает расхаживать в роскошных платьях: преимущественно белых и черных. В жизни она не столь требовательна, и носит строгие, но элегантные костюмы.  

 


 
52180859MJK053_LFW
 

Надо сказать немного о самой прическе, — все помнят то время, когда звездный мир будто сошел сума, — актрисы, модели и прочая знать повально начали делать боб у себя на голове. Видимо тому способствовала универсальность данной стрижки, ведь она великолепно сочетается с любой жизненной ситуацией.

 


 

 

Поклонники нашей героини восприняли новый образ на ура. Многие говорили, что Кира значительно помолодела, и выглядит как подросток, некоторые сравнивали ее с певицей Ализе, но абсолютно все были согласны с тем, что данный образ очень к лицу их кумиру.

 


 

 

Женская часть фанатского состава устремилась скопировать прическу, а так как в то время многие звезды экспериментировали с волосами в этом же направлении, то не удивительно, что начался настоящий «боб-бум».

 


 

 

Благодаря овальному, немного удлиненному лицу, Кире идет большинство причесок, но именно каре смогло подчеркнуть ее женственность и добавить образу хрупкости, которой так не хватало. Сочетая в себе классические тенденции 80х годов, и современные веяния, стилисты смогли воздвигнуть мисс Найтли на новый пьедестал.

 


 

 

 

О женской стрижке боб и мнениях

Французский модельер итальянского происхождения Роберто Феллини считает, что нынешний мир все чаще требует от девушек быть активными и мобильными, а этого невозможно добиться, будучи на высоких каблуках и при полном параде.

 


 
4556731.jpg
 

Однако, мастер считает, что не обязательно превращать себя в мужеподобное создание, дабы соответствовать необходимым требованиями. Достаточно оптимизировать свой образ, придать ему строгой элегантности и шика, а для этого нет более подходящей прически, чем каре боб.  

 


 

 

Безусловным плюсом стрижки, является то, что она будет выглядеть превосходно в любой жизненной ситуации. Вы можете с легкостью ходить на работу, и оставаться одновременно привлекательной девушкой и высококлассным профессионалом.  Прогулка или посещение спортивного зала не станут обузой для имиджа.

 


 

 

Касательно сезона 2013-2014, можно с уверенностью сказать — боб останется такой же популярной прической, как и в предыдущие годы. Некоторые модные дома, даже создают отдельные линии одежды для обладательниц данного стиля. Нельзя утверждать, что сия прическа единственная настолько впечатляющая, но она однозначно поборется с остальными за право украшать головы миллионов красавиц по всему свету.  

 


 

 

Не забывайте, что новый модный год приветствует наличие аксессуаров и ярких цветов. Одевайте огромные серьги, браслеты и ожерелья, создавайте свой ни с чем несравнимый образ. Пускай другие копируют идеи с вас, а не наоборот, и все выйдет как нельзя лучше.

Просмотров: 14142 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: