[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elena192169 
Форум - Отзывы покупателей о средствах для волос » Форум о средствах для волос » Трихолог » Трихолог (а Вы ходили к трихологу?)
Трихолог
Elena192169Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Я ходила к парикмахеру-трихологу, спустя 2,5 года после начала выпадения волос, я решила сходить и не пожалела.

Советы, которые она мне дала помогают мне:

Моему трихологу я посветила целую страницу, буду ходить к ней еще, отписываться на этой странице.
 
Elena192169Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:20 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Поделитесь и Вы:
советами "правильных" и честных трихологов, а не вымогателей денег.
 
yankabodnarДата: Среда, 27.06.2012, 13:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Чесно я первый раз слышу что есть такая професия парикмахер-трихолог.спасибо Вам за информацию)))))))И за советы.
 
volgina66Дата: Среда, 17.07.2013, 10:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Не хочу всех расстроить, но все внешние маски и втирания хороши максимум лет в 18-20 или когда незначительно волосы повреждены от постоянных окрашиваний. Реальная проблема выпадения, ну, если только и правда лезут так, что скальп видно, да еще неравномерно, что совсем ужасно внутри. Я перепробовала все, делала не в слепую, под руководством сначала косметолога, потом трихолога, но ничего не вышло, маски перепробовала, витамины, меноксидил, G9 и прочее. Подруга посоветовал пойти к ее эндокринологу, это очень известный доктор в Москве, в основном занимается детьми-диабетиками, они немногие, кто снимают деток с инсулина, подруга лечила у него своего сына пару лет. И вот только профессор Захаров мне открыл глаза на реальную проблему. Да. конечно я особо и не обследовалась, но меня НИЧЕГО не беспокоило! а тут… сделали УЗИ: щитовидка увеличена, миоматозный узел с орех, поликистоз яичников и до кучи мастопатия. Хорошо, что вовремя, на гормоны не посадили, дали выбор или долго на травах или гормоны по схеме. Выбрала травы. Немного надоело каждые три дня их заваривать, но на восьмом месяце щитовидка пришла в норму, волосы перестали выпадать через полгода, а вот с миомой и поликистозом возилась еще месяца четыре, но всяко лучше, чем операция. Вот потому, наученная горьким опытом и советую: сделать УЗИ щитовидки-малого таза-мол. желез и сдать тиреотропные гормоны + обязательно АТПО. Увы, боюсь, что узнаете много интересного, но лучше сейчас, чем потом, когда только нож.
 
Elena192169Дата: Среда, 17.07.2013, 11:18 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
Очень интересный и познавательный отзыв, спасибо.
Я тоже поддерживаю, что первым делом УЗИ щитовидки - это главное.
 
ispirjanrДата: Среда, 23.10.2013, 05:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата volgina66 ()
профессор Захаров мне открыл глаза на реальную проблему.
volgina66 я часто вижудоктора Захарова по телеку в мед. программах, но может в личку скинете, как Вам
удалось пробиться … там что-то невероятное, плотными кольцами родители с детьми
в очереди даже не подпускают на ресепшн спросить что и как… первый раз такое
вижу. У меня тоже лезет все, у трихологов «лечилась» года полтора и не у
одного, дальше «Минокса» не пошло, маски из крапивы-яичного белка и кучи всего
перепробовала…
 
Elena192169Дата: Среда, 23.10.2013, 14:34 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 63
Репутация: 1
Статус: Offline
ispirjanr, советую почитать мой способ борьбы с выпадением: http://yxod-za-volosami.ru/forum/25-34-1
 
Vlad1988Дата: Среда, 18.12.2013, 18:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня волосы сыпались на протяжении нескольких лет, спрашивала у подруг кто ходил к трихологу и что советовали, но ответ всегда был примерно такой: "Ходила, потратила кучу денег и времени, сдала множество анализов, а в итоге прописали какие-то витаминки, маску или мезотерапию". Никто толком не мог посоветовать толкового трихолога, поэтому проблему выпадения волос откладывала "в долгий ящик". Когда выпадение стало невыносимым, все таки проборозлила форумы и мнение многих свелось к тому, что в  Москве 3 толковых трихолога. Лучшие отзывы были о Ткачёве. Искала где он принимает, оказалось что он не принимает, а обучает будущих трихологов)! В итоге я все таки добилась приема у него, правда пришлось подождать, когда у него будет свободный часик. Скажу по собственному опыту - лучше один раз заплатить чуть больше среднего за прием у умного трихолога, чем сдавать кучу ненужных анализов на все подряд. Анализы он мне, конечно, назначил, но отмел кучу ненужных. В итоге прописал мне даже не дожидаясь анализов, то что точно только улучшит состояние волос: цинк, омега-3 жирные кислоты, Альфа-липоевую кислоту , схему коррекции при помощи БАДов - это внутрь, сверху: Диксидокс в ампулах(многие его хвалят и я теперь!) и Satura Rosta(это, вообще, уникальное средство для стимуляции роста волос).О Сатуре хотелось бы сказать отдельно, т.к. это средство которое можно применять и не только при выпадении волос, но и просто для стимуляции. Реально, после 1-1,5мес. заметен результат, прям "подшерсток" начинает новенький расти. Но есть один немаловажный момент, выбирая это средство Ткачёв сказал, что ни стоит скупиться, т.к. средство 100% натуральное по составу растительного происхождения ,  "живет" не долго и покупать нужно только свежее(у него и срок годности-то 3-4мес.). Доктор предупредил, что все что стоит менее 4000руб - это просроченный товар, который продают по дешевке, но толка не будет от такой Сатуры. Он посоветовал мне несколько магазинов, где точно хорошая Сатура. Она бывает английская и русская, я выбрала русскую и из-за цены и потому, что производят ее у нас, что гарантирует ее свежесть. Покупала на сайте производителя www.propico.ru . Советую всем даже просто в качестве профилактике это чудо-средство!!! Что касаемо приспособлений для стимуляции роста волос, то трихолог посоветовал приобрести дермороллер(желательно с наибольшим количеством иголочек, чтобы площадь соприкосновения с кожей была максимальной) и прибор Дарсонваль, который сочетают с использованием  Satura Rosta. Анализы, кстати говоря, не выявили ничего особенного, мне добавили для лечения только препараты железа. Трихолог и изначально готовил, что все почему-то думают что проблемы выпадения идут изнутри, а на самом деле это всего лишь в 10% случаев, чаще всего это внешнее воздействие.
 
marianovichenokДата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:50 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите найти толкового трихолога. Заметила, что стали выпадать волосы. оюсь нарваться на вымогателей, замучают ненужными анализами, дорогими лекарствами. Не жалко заплатить за дело. Очень надеюсь на помощь и советы.
 
Ki$$@Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне очень помогла Силюк Татьяна Валентиновна из Центра Здоровья Волос http://www.besthairspb.ru/ , отличный специалист и просто замечательный человек
 
1234Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:33 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за советы!
 
tasher-aДата: Четверг, 18.02.2016, 13:00 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Понимаю что форму женский, но что-то мужских отзывов не встретил нигде.)) Поэтому вдруг кому-нибудь пригодится мой отзыв. Не возражаете? 
В моей семье облысение это результат плохой наследственности, но несмотря на это я как-то всегда думал, что меня эта беда обойдет стороной. Не обошла вот. Уже после 30 волосы стали выпадать что меня совсем не радовало. Да и жену тоже.. Она собственно и посоветовала обратиться к врачу. К трихологу, как я потом узнал. На сегодняшний день я практически восстановил свою изначальную шевелюру, так что результатом мы оба довольны. Короче, если вдруг кто из мужчин ищет информацию, хочу чтобы знали, что не все потеряно. Не скажу, что у меня столько же волос, как и в 20, но то что есть уже лучше, чем лысина. Если что, ходил я к Мезенцеву Юрию, город Белгород. Надеюсь, что кому-нибудь отзыв будет полезен!
 
superprelest2016Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:35 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Порекоммендовала бы врача трихолога-эндокринолога! Наблюдалась в своё время у Гончаровой Анны Георгиевны. Помогла и избавила от проблемы выпадения волос и зуд кожи головы исчез!
 
Форум - Отзывы покупателей о средствах для волос » Форум о средствах для волос » Трихолог » Трихолог (а Вы ходили к трихологу?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017