Модные красивые косы и косички знаменитостей — 102 фото

Модные красивые косы и косички знаменитостей — 102 фото

130
0

Прически с плетением красивых кос и косичек





Красивые, длинные, здоровые волосы являются непременным атрибутом уверенной в себе женщины. Помимо того, что такая особа вызывает зависть у представительниц женского пола, она еще и будоражит мужское население планеты.









Длинные волосы дает огромный простор фантазии для создания причесок. Среди множества вариаций сегодня все чаще отдают предпочтение плетению кос.

Как говорили еще наши бабушки: коса — девичья краса!









В наше время парикмахерское искусство развито до такой степени, что обладательница длинных волос, может сделать себе любую прическу из кос. При этом она может выглядеть эффектно не только дома, но и на работе и на вечеринке.









Прически из кос можно считать универсальными на все случаи жизни. Существует не один вариант плетения кос.









В продолжении хочется поделиться некоторыми из них. Самым распространенным видом косы считается — классическая коса. Иначе ее еще называют английская коса.









Прежде чем приступить к ее плетению, волосы нужно подготовить (впрочем, как и в начале любого другого плетения). Расчешите шевелюру и пригладьте щеткой. В случае если ваш волосяной покров слишком пушистый, хорошо бы воспользоваться средством для укладки или гелем.









Итак, для начала собираем волосы в пучок, затем делим его на три сравнительно одинаковые пряди. Берем одну из частей, например правую и перекладываем ее через среднюю прядь влево. В свою очередь левую часть волос перекидываем поверх перемещенной правой пряди. Таким образом, левая прядь окажется посередине. Далее по такой же схеме плетутся оставшиеся волосы. В конце их следует закрепить резинкой либо заколкой.









Французская коса. Ее плетение не составит особого труда, если вы уже знакомы с классической косой. Зачешите волосы назад, затем отделите на макушке небольшие три пряди и сплетите обычную косу с двумя или тремя перекидываниями. Далее продолжайте по той же схеме, только к каждой перекидываемой пряди накидывайте понемногу свободных волос с соответствующей стороны. На конце косичку скрепляют резинкой.









Вариантов французской косы много. Ее можно плести по одной с каждого бока, или же плести наискосок, можно даже плести ее в обратном направлении, т. е с затылочной части к макушке.









В последнее время стало крайне популярным обратное плетение, так называемая голландская коса. В этом случае пряди в косе перекидываются не поверх, а перекладываются снизу. Тогда коса получается выпуклой и выглядит необычно. Ее можно сделать объемной, если по окончанию плетения вытянуть немного боковые пряди из косы.













Красиво смотрится на длинных волосах косичка — рыбий хвост. В отличие от вышеописанных кос рыбий хвост плетется из двух прядей. Делим волосы на две части, затем, отделяем небольшие пряди из каждой части и перекладываем их в противоположную сторону. Далее по той же схеме перекидываем прядь с другой стороны и так до самого конца.








Такую косу можно плести, предварительно собрав волосы в пучок и затем разделив его на две части. Можно начать плетение с макушки по принципу французской косы, поэтапно добавляя свободные волосы к каждой пряди.








Коса и все ее разновидности, предоставляют дамам возможность делать себе прически на любой вкус. Такие прически украсят женщину и выгодно дополнят ее образ в любом возрасте.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ