Франческа Марко (сериал «Виолетта»), копируем ее стиль в одежде фото

Франческа Марко (сериал «Виолетта»), копируем ее стиль в одежде фото

obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-1obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-2obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-3

Давайте задумаемся на секунду, сколько мы тратим труда, да и времени тоже на поддержание должного внешнего облика.

obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-4obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-5

Наверное, все женщины постоянно переживают о своем виде, находя все новые недостатки, и способы их устранения. Один из излюбленных способов придумать что-нибудь новенькое — это ознакомление со стилем знаменитостей и дальнейший перенос его на себя.

obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-6obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-7

Кто-то скажет, что подражать звездам не этично и необходимо быть более оригинальными, проявлять индивидуальность, но мы будем стоять на своем, утверждая обратное, ведь в распоряжении киностудии всегда много гениальных творцов, способных создавать настоящие шедевры, так почему бы нам не поучиться у лучших?

obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-8
obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-9obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-10obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-11

У каждой девушки, вне зависимости от того, кто она, всегда есть лучшая подруга, вот и у главной героини сериала «Виолетта», она тоже имеется — Франческа, приехавшая из страны, где мода, это не просто слово, а смысл жизни для миллионов людей, является классической киношной подружкой основного действующего лица.

obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-12

Что сказать, главная задача данного персонажа — выгодно подчеркивать имидж Виолетты, что ей отлично удается.

obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-13obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-14obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-15

Не смотря, на свое итальянское происхождение, актриса предпочитает неброский стиль в одежде, преимущественно это простенькие платья и сарафаны. Цветовая гамма самая консервативная, что позволяет выделить строгость и простоту характера, оставив сложные детали на заднем плане.

obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-16

Что касается внешности Франчески, то она и без всяких модных штучек довольно приятная — красивая улыбка, прямые волосы и хорошая фигура — великолепный образ юной девушки.

obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-17obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-18

Что особенно хочется выделить, так это превосходный характер, его можно назвать главным преимуществом, способным затмить все недостающие элементы.

obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-19
obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-20obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-21

Как ни странно, у мужской аудитории Франческа пользуется широкой популярностью. Как говорят сами фанаты — персонаж обладает уникальным и даже необъяснимым обаянием, которого нет ни у кого другого. Видимо именно оно помогает нашей героине удерживать высокие позиции в рейтинге, несомненно, это замечательно, и мы за нее рады.

obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-22obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-22-1
obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-23obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-24

Не важно, предпочитаете вы скромный образ Франчески, дерзкий стиль Людмилы или гармоничный облик Виолетты, главное, чтобы ваше сердце пело при создании внешнего вида, и тогда все ваши начинания закончатся безоговорочной победой. Не бойтесь оставаться самими собой и не забывайте находить новые уголки в собственной душе.

obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-25obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-26
obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-27obraz-francheski-iz-seriala-violetta-stil-i-odejda-28

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector