Каре и кудри

Укладка на волосы средней длины стрижки боб каре

Каре и кудри
Селена Гомес фото
Каре и кудри
Селена Гомес фото

Ты носишь стрижку каре и не знаешь, как её преобразить? Предлагаем тебе один из способов укладки.

Существует много видов стрижек каре и каждая требует индивидуальной укладки. Мы предлагаем укладку, которая подойдёт ко всем видам каре.

Каре и кудри
Шарлиз Терон фото
Каре и кудри
Шарлиз Терон фото

Каре и кудри

Сделанные кудри на стрижке каре, всегда превратят твои будни в праздник. Эта причёска подойдёт к любому твоему наряду.

Локоны можно сделать любых объёмов. Всё зависит от того, что ты хочешь видеть в конечном результате, объёмные локоны, мелкие кудряшки, воздушные локоны или беспорядочные кудри.

Каре и кудри
Пенелопа Круз фото
arrives at the 84th Annual Academy Awards held at the Hollywood & Highland Center on February 26, 2012 in Hollywood, California.
Пенелопа Круз фото

Для того чтобы начать завивать волос, тебе потребуются следующие приспособления:

Утюжок для волос,

Плойка (щипцы),

Бигуди (желательно разных размеров),

Набор средств, для укладки.

Каре и кудри
Николь Кидман фото
Каре и кудри
Шерлиз Терон фото

Итак, начнём.

Мелкие кудри

Подготавливаем к работе, мелкие бигуди, фен, пенку или мусс.

На чистые влажные волосы, наносим мусс или пенку. Волосы расчёсываем в том направлении, в котором бы ты хотела видеть свою будущую укладку. Далее отбираем небольшой толщины прядь и накручиваем её на бигудюшку. По очерёдности прядь за прядью накручиваем все волосы. Если у тебя есть время, то жди, пока волос высохнет самостоятельно, если же у тебя нет этого времени, то используй фен, для того, чтобы процесс высыхания происходил быстрее.

Каре и кудри
Виктория Бекхэм фото
Каре и кудри
Ева Лонгория фото

Итак, волос высох, снимаем бигуди с волос. И вот у тебя на голове образовались милые кудряшки. Если ты хочешь сделать объёмную причёску, то руками встряхни свои кудряшки и твоя причёска получится более пышной. Фиксируем готовую укладку лаком для волос.

Каре и кудри
Николь Кидман фото
allwallpapersfree.blogspot.com
Николь Кидман фото

Крупные кудри

Накрутка крупных локонов возможна только на волосы средней длины и на каре с удлинением. Для накручивания крупных локонов, тебе понадобятся, средства для укладки и бигуди крупного диаметра.

Весь процесс накручивания происходит такой же, как и на мелкие бигуди. Но для полного объёма твоей будущей укладки, бигуди закрепляем прямо у корней волос. После высыхания волос и раскрутки бигудей, распределяем локоны уже на свое усмотрение. На готовую укладку, распыляем лак для волос.

Каре и кудри
Сальма Хайек фото
Каре и кудри
Тери Хэтчер фото

Быстрые кудряшки на каре

У каждого человека случаются форсмажорные жизненные ситуации, в которых катастрофически не хватает времени на долгий процесс укладки. Предлагаем тебе быстрое накручивание.

Вымой волос,

Расчеши волос в нужном для тебе направлении,

Высуши волос,

Раздели волос на отдельные прядки,

Каждую прядку сбрызгиваем лаком,

Сбрызнутую прядку накручиваем на палец, прижимаем её к голове и держим примерно около минуты.

Такие действия проделываем с каждой прядкой.

Каре и кудри
Кира Найтли фото
Каре и кудри
Дженифер Лопес фото

Средства для укладки

Самым главным в нанесении средств при укладке волос, это не переборщить, так как слишком много мусса, пенки и других средств, придадут твоей причёске слипшийся вид. Также все укладочные средства вредят волосам.

Каре и кудри
Кира Найтли фото
Каре и кудри
Гвен Стефани фото

Придания романтического вида стрижки каре, тебе помогут плойка (щипцы) и утюжок для волос. Этими электроприборами следует пользоваться с аккуратностью. Перед тем как начать накручивание, не наноси на волосы укладочные средства, лучше уже на готовую укладку, сбрызнуть лаком, для лучшего сохранения причёски.

Кудрявую причёску каре, можно украсить разными аксессуарами. Это могут быть заколки, невидимки, шпильки, резинки или ободок.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector