Низорал Шампунь. Мой отзыв об этом средстве для волос.

Низорал Шампунь. Мой отзыв об этом средстве для волос.

Низорал Шампунь. Мой личный опыт.

Если Вы заострили внимание на этой статье, возможно, Вас беспокоит такая проблема, как перхоть, и Вы в поиске универсального средства от этой дилеммы.

Прочитав кучу статей, рекомендаций и отзывов, я решила узнать, что представляет собой Низорал шампунь и в чем его популярность?

И вот что я выяснила: Низорал шампунь был создан, как противогрибковый препарат наружного применения. Но в ходе клинических исследований было выявлено, что он способен стимулировать рост волос, если имеет место быть Андрогенетическая алопеция (АГА).

Низорал шампунь используют в комплексе с другими АГА средствами в борьбе с выпадением волос. В аптеках его рекомендуют именно, как средство от перхоти и его можно купить без рецепта. Если Вы решите Низорал шампунь использовать как вспомогательное средство при выпадении волос, предварительно посетите врача трихолога или дерматолога. Он грамотно оценит состояние ваших волос и кожи головы, и назначит правильное лечение, если в этом будет необходимость.

В составе Низорал шампуня есть активный ингредиент 1-2% кетоконазол — противогрибковый лекарственный препарат. Он идет вместе со вспомогательными компонентами, которые не позволяют глубоко проникать активному ингредиенту в кожу головы, что делает безопасным его применение даже для беременных женщин и женщин, кормящих грудью.

Шампунь предназначен для лечения и профилактики не только перхоти. Он подойдет и для тех, кому поставили диагноз — себорейная экзема и отрубевидный лишай. Если необходимо провести лечение перхоти или себорейного лишайника, Низорал шампунь используют два раза в неделю в течение 3-4 недель. Отрубевидный лишай лечится в течение 5-ти дней, применяя ежедневно. Если это просто профилактика, от перхоти или себорейной экземы, то достаточно мыть голову шампунем в 2 недели 1 раз. А при лишае, ежедневно в течение 3-х дней до наступления лета.

Опубликовано много клинических исследований Низорал шампуня, и у него много хороших отзывов, что внушает доверие к данному препарату.

Мой отзыв о шампуне Низорал.

В применение он оказался очень прост + у него приятный запах. Перед нанесением шампуня я тщательно смачиваю волосы и кожу головы. Наношу шампунь на всю поверхность головы и хорошо массирую, оставляю на 3-5 минут и тщательно смываю. В результате применения Низорал шампуня у меня почти сразу уменьшился зуд и шелушение, которые обычно сопровождают меня, так как я пользуюсь лаками для волос. Если Вам шампунь не помог, и проблема осталась, то лучше обратиться к специалисту.

Хотя, хочу сказать моей дочке (ей было больше года), он не помог против корочки на голове, приписывал нам его педиатр.

Пробуйте, тестируйте, и Вы найдете свое средство против перхоти.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector