Длинные прямые волосы фото

EVA LONGORIA
Ева Лонгория фото

Гладкие и прямые длинные волосы

Длинные волосы всегда считались гордостью и красотой девушек. Если короткие волосы всегда нуждаются в повседневной жизни и в праздничные дни в укладке, то длинные волосы требуют укладку только в праздничные дни.

Собираясь, на какой-нибудь праздник, причёска должна всегда соответствовать твоему наряду. Но не всегда есть время посетить салон красоты и сделать там себе вечернюю причёску, а сделать её тебе необходимо.

Длинные прямые волосы фото
Селена Гомес фото
Длинные прямые волосы фото
Beyonce фото

У нас есть для тебя несколько советов, чтобы сделать себе стильную причёску на длинные волосы своими руками, не прибегая к посторонней помощи:

не рекомендуется мыть волос в день торжества, так как свежий волос будет тяжело уложить в причёску;

не следует увлажнять волос в процессе укладки причёски;

используй волнистые невидимки и шпильки для закрепления прядей;

если ты делаешь укладку в виде волнистых локонов, то можно для их прочности пропитывать волосы закрепляющими средствами, муссом, пенкой, а для прямой и гладкой укладки, крема и гели. После того как укладка будет уложена, спрыскиваем её лаком;

обязательно протестируй прическу за неделю до торжества, чтобы не было неожиданностей с укладкой.

Длинные прямые волосы фото
Меган Фокс фото
Длинные прямые волосы фото
Джулиана Хаф фото

Прямые длинные волосы фото прически

Волосы расчёсываем в том направлении, в котором бы ты хотела видеть свою укладку. Наносим на волосы средство против электризации и начинаем вытягивать каждую прядку утюжком. Таким простым способом у тебя получится прелестная вечерняя причёска.

Длинные прямые волосы фото
Рианна (Rihanna) фото
Длинные прямые волосы фото
Ким Кардашян фото

Прически на длинные волосы с челкой фото

Многие представительницы прекрасного пола носят челку. Челка придаёт им элегантный и шикарный вид. Укладку на длинные волосы с челкой сделать также не составит больших усилий.

С помощью утюжка выпрямляем волосы, чёлку также выпрямляем утюжком и красиво улаживаем. Украсить такую укладку и тем самым закрепить её можно блестящим лаком.

Виды челок могут быть разными, например: косая, прямая короткая, прямая длинная, градуированная, многослойная зубчатая челка, классическая.

Но следует чётко знать, что каждый вид челки подходит к определенному типу лица.

Длинные прямые волосы фото
Никки Рид фото
Длинные прямые волосы фото
Николь Шерзингер фото

Ламинирование волос в домашних условиях

Прежде чем начать домашнее ламинирование волос, необходимо подготовить для этого волосы. Волосы должны пройти глубокую очистку от загрязнения, специальным шампунем. После очистки смазываем пряди увлажняющим кремом.

Готовим состав для ламинирования из желатина в домашних условиях. Так как желатин содержит коллаген и протеин, он поможет волосам стать более крепкими.

Итак: берем одну столовую ложку желатина и замачиваем в трёх столовых ложках кипятка и настаиваем 15 минут, затем добавляем ещё одну ложку кипятка и ставим смесь на водяную баню. Приготовленную смесь не доводим до кипения и снимаем с огня. Во время нагревания, тщательно нужно перемешивать желатин, для того чтобы избавиться от комочков.

Длинные прямые волосы фото
Пенелопа Круз фото
Длинные прямые волосы фото
Гвинет Пэлтроу фото

В готовую массу добавь две столовых ложки любой маски для волос, но ни в коем случае не кондиционер и не бальзам.

На чистые влажные волосы, наносим смесь. Заворачиваем волосы в целлофановый пакет, а сверху пакета наматываем полотенце. Оставляем волосы в таком положении на 50 минут, периодически просушиваем волосы через полотенце горячим воздухом фена.

Когда положенное время выдержки пройдёт, смой хорошенечко волосы тёплой водой, затем нанеси на волосы бальзам.

Длинные прямые волосы фото
Николь Кидман фото
Длинные прямые волосы фото
Николь Кидман фото

Для того чтобы эффект ламинирования оставался дольше, используйте шампунь, только для окрашенных волос и бальзам для восстановления волос.

Если ты будешь делать всё правильно, тогда твои волосы будут радовать тебя своей гладкостью и здоровым блеском.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector