Меню

Эсвицин лосьон - средство против выпадения волос


Эсвицин лосьон для волос

!


Сегодня появилось довольно много различных препаратов для ускорения роста волос, увеличение их объема. Но на самом деле действенных средств очень мало. Хотелось бы поговорить о таком средстве как Эсвицин. Многие сомневаются в его свойствах, но большинство косметологов подтверждают, что средство прекрасно подходит для профилактики и против облысения, для улучшения состояния волос. 

Это средство считается препаратом многостороннего действия и оказывает положительное влияние на весь организм. Прежде всего это средство стимулирует важные биохимические процессы в организме и предотвращает его старение. 

Подросткам его рекомендуют как препарат против угрей, мужчинам для потенции, кроме того, препарат укрепляет ногти, зубную эмаль и вообще оздоравливает организм.

Ну и как уже отмечалось достаточно хорошее его воздействие на волосы. Рекомендуется смачивать волосы Эсвицином 2 - 3 раза в неделю и перед этим принимать его внутрь. Такой курс можно проводить неделю, потом сделать неделю перерыва и снова повторить.

Косметологи отмечают, что после таких процедур восстанавливается рост волос, а у тех, кто страдает облысением полностью восстанавливается волосяной покров на голове. Кроме того, общее состояние волос также улучшается. Исчезают секущиеся кончики, тусклость, волосы становятся густыми и блестящими.

Это средство не наносит вреда для организма, но все же ваш организм может не воспринять какие-то компоненты препарата. Поэтому перед его употреблением обязательно проконсультируйтесь с врачом на счет срока и дозы приема. 

Также обратите внимание, на то, что не рекомендуется принимать препарат беременным женщинам. И если вы долгое время не использовали средство, на дне может образоваться осадок. Тогда его просто нужно взболтать. При этом его свойства останутся неизменными.

В общем, для общего оздоровления ваших волос советую использовать Эсвицин, но перед использованием не будет лишним проконсультироваться со специалистом.

 
Всего комментариев: 2
1  
Очень интересная статья! О Эсвицине впервые услышала, примерно год назад от знакомой. У неё была серьёзная проблема с выпадением волос после перенесённой операции. И она пользовалась этим средством не помню точно сколько времени, но главное, что результат её порадовал. Ей его врач прописал ещё и как для улучшения общего состояния организма. А после прочтения этой статьи я узнала ещё побольше информации о нём. Хотя сама не очень хорошо отношусь ко всякой «химии», но бывают ситуации (как у моей знакомой), когда народные средства уступают в действии. Так что всё-таки я больше за этот препарат, чем против него. Но лучше проконсультироваться с врачом перед тем, как надумаете его пропить. А вдруг возможна аллергия на какой-нибудь компонент, например? вот так…

2  
Я начиталась в Интернете очень лестных отзывов об Эсвицине. А на деле,оказалось полным фуфлом! Очень насторожила инструкция, с сообщением о том, что состав Эсвицина содержится в срогом секрете, и является супер-пупер коммерческой тайной фирмы. Потом обалдела, прочитав о том, что этот препарат - панацея от всех-всех болезней. Типа: лейте его во все пихательные и дыхательные щели и будет вам здоровье и счастье. Ну здесь и ежу понятно, что чудес таких быть не может. Итак, открываю бутылочку, вижу бесцветную жидкость, абсолютно лишенную запаха и цвета. Создалось такое впечатление, что производитель набодяжил туда самой обычной воды. А после помывки им головы 2 раза,начался жуткий волосопад, да такой, которого у меня в жизни раньше не было! После таких экспериментов с Эсвицином, он плавно переместился в предназначенное ему место - мусорку.

Имя *:
Email *:
Код *: