Меню

Как заплести колосок из жгутиков фото и 4 видео схемы


Колосок из жгутиков фото и 4 видео схемы

pricheska-iz-jgutikov-twist-kolosok-1 pricheska-iz-jgutikov-twist-kolosok-2

 

Прически бывают разными, и каждая отражает внутренний мир своей хозяйки.

pricheska-iz-jgutikov-twist-kolosok-3 pricheska-iz-jgutikov-twist-kolosok-4

Плетение — это наиболее универсальный способ преобразить свой облик. Не зря, еще в древности, в большинстве развитых государств ношение кос считалось признаком хорошего вкуса.

pricheska-iz-jgutikov-twist-kolosok-5 pricheska-iz-jgutikov-twist-kolosok-6

В отдельных странах ими украшали головы исключительно знатных особ, желая выделить их из числа простолюдинов. До наших дней дошло очень много разновидностей, и еще больше появилось в последние годы.

pricheska-iz-jgutikov-twist-kolosok-7

 

Давайте рассмотрим несколько интересных вариантов.

 

Колосок из жгутиков

Классическая прическа, актуальная во все времена, не стоит недооценивать ее силу, ведь коса, это настоящий магнит для мужчин. Более того данный стиль, будто призывает окунуться в юность, в годы, когда все вокруг кажется совершенным, а мечты и надежды так свежи и реальны.

 

Так как сие головное убранство довольно привычно для умов наших граждан, то его можно использовать абсолютно везде: работа, дом, прогулки, где бы вы ни были, всегда найдутся люди, желающие полюбоваться вами. Она не очень хороша для посещения торжественных мероприятий, однако, добавив аксессуары и дополнительные навороты, можно добиться ошеломительных результатов.

 

Как можно было заметить, изготовление не отнимает много сил и времени, вдобавок, не придется следить за сохранностью внешнего вида, косы хороши тем, что всегда сохраняют первозданное состояние.

 

Коса из жгутов набок, аля Рианна

Создательница данной прически была вдохновлена шевелюрой Рианны. Надо сказать, что певица неоднократно дает нам почву для создания восхитительных шедевров, за что ей большое спасибо.

Данная коса в корне отличается от предыдущей прически — это скорее выходное убранство. Хоть автор и позиционирует ее, как укладку для повседневного использования, она великолепно впишется в атмосферу светского вечера и сразит гостей наповал.

 

Опять же, трудно представить девушку в домашней одежде, и с такой красотой на голове, сразу захочется ее переодеть и отправить развлекаться.

 

Как всегда хочется пожелать вам, не останавливаться на достигнутом. Сегодня вы могли лицезреть два противоположных варианта, и, мы надеемся, как минимум один их них будет вам по душе. Оставайтесь всегда красивыми, и следите за новыми новостями.



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: