Меню

Короткие Прически для женщин с Короткой Челкой фото обзор вариантов

        Короткие Прически для женщин с Короткой Челкой фото обзор вариантов

 

Мода на короткую челку для женщин появилась в 50-е годы в прошлом веке. Каждая женщина стремилась сделать себе такую ультрамодную стрижку, как можно короче подрезая волосы. Со временем мода на короткую челку уступила место ниспадающей челке. Но сейчас короткой челкой с короткой стрижкой снова начинают интересоваться женщины.

Именно голливудские звезды возрождают ее, выбирая ретро-стрижки. Это популярные и известные многим Бейонсе, Энн Хэтэуэй, Эмма Уотсон и другие звезды. Все чаще можно услышать, что голливудские звезды расстаются со своими шикарными волосами.

Например, Шарлиз Терон в 2013 году поразила всех своей коротко прической. Ее волосы были коротко подстрижены, а короткая челка зачесана наверх. Она выглядела роскошно и стильно. Нельзя не вспомнить Рианну, которой прекрасно идут короткие челочки, которые как нельзя лучше подчеркивает ее овал лица.

Если вас заинтересовал новый голливудский тренд, то можете сделать стрижку пикси. Короткие волосы легко уложить по вашему вкусу и желанию. И выглядеть вы будете великолепно, так как оригинальная челка замечательно подчеркивает все ваши женские черты лица. Миа Василькова является представительницей данной стрижки, которая выполнена достаточно креативно, так как ее волосы небрежно переходят с затылка в челку.

Классической короткой стрижкой можно назвать каре. А в дополнении с короткой челкой она является ярким представителем ретро-стрижки. Хотя, стоит отметить, что каре никогда не выйдет из моды.

Также боб является отличной короткой стрижкой, что великолепно сочетается с короткой стрижкой. Челка, между прочим, может быть сделана прямой или косой. Косая челка скорее станет выбором смелых женщин, которые любят экспериментировать со своим образом. То же можно сказать и о стрижке А-боб или геометрическом дизайне челки. Боб примеряли на себя Виктория Бэкхэм, Рианна, Хайди Клум и другие.

Еще один вариант с короткой челкой — это том-бой. Данный вариант появился благодаря Коко Шанель. Это асимметричный боб с короткой равной челкой.  Наиболее эффектно эта стрижка смотрится, когда волосы темные или светлые. Яркой представительницей такой стрижки является модель Агнесс Дейн.

Такие классические стрижки как боб и каре всегда требует к себе особого внимания и тщательного ухода за волосами. Укладка должна быть выполнена идеально гладкой и блестящей. Кроме того и макияжу должно уделяться отдельное внимание, чтобы он был безупречен.

       


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: