2017 г.

Маски для волос из меда



Маски для волос из меда


Мед известен всем своими полезными свойствами – помогает он и волосам, особенно ломким, сухим, а также при их выпадении.

Так, хорошим рецептом маски для волос с медом является следующий: сок одного лимона перемешивают с 2 ст. ложками меда, полученный состав наносят расческой. Действие маски продолжается 10 минут, после чего можно смывать состав и любоваться мгновенным результатом.

Чтобы помочь истонченным волосам, многие выбирают маску для волос из меда. Ее готовят, смешивая по 1 ч.л. меда и уксуса, и 2 ч.л. масла пророщенных зерен пшеницы (можно приобрести в аптеке). Маску держат  около получаса.

 Увлажнить волосы поможет следующая маска для волос из меда. Нужно смешать мед и пыльцу в количестве 1 ч.л. каждого ингредиента, после чего добавить полстакана майонеза или сметаны с высоким процентом жирности. Время действия маски – 40 минут.

Хорошо действует и такой состав маски: по 1 ч.л. сока лимона, алоэ и меда нужно перемешать, добавив растертый зубчик чеснока. Маску нанести, после чего укутать голову, чтобы повысить кровоток и температуру у корней волос. Это средство снизит жирность волос, но его нельзя применять при частых приступах головной боли, мигрени.

Ну, а натуральные блондинки могут сделать такую маску: нужно перемешать молоко и мед – по 2 столовых ложки, состав нанести на 1 час. Светлые волосы после этого будут просто блестеть и сиять на солнце.




Очень необычная кудрявая прическа на бок для первого свидания видео

Фото 11 вариантов хвостов. Плетем хвосты с видео уроками.

Скарлетт Йохансон и ее вечерние прически на длинные волосы фото + видео

Свадебные Прически на Короткие стрижки с Фатой фото

Прически и Макияж на Праздник Хэллоуин фото и видео уроки



Категория: Домашние маски для волос - народные средства | Просмотров: 1530 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 3
1  
Интересная статья. Очень люблю свои волосы и ухаживаю за ними. Думала, что уже все рецепты масок знаю. Оказалось, что далеко не все )!!! Частенько добавляю мёд в маски для волос, иногда сюда же и масло зародышей пшеницы, и пару капель репейного масла, и немного коньяка (1-2 ч.л.). Коньяк считается хорошим «борцом» с посечёнными кончиками. Такая маска хорошо питает и придаёт блеск волосам. А наносить её надо на 30 минут под тёплое полотенце. Результат заметен сразу!

2  
Статья – класс! Хочу со всеми поделиться опытом: где-то недельку назад просто заставила сделать маску из мёда и молока (в конце статьи описана) свою подружку-блондинку. Она долго упиралась, очень уж не любит всякие маски для волос «натур-продукт». По началу кривилась – мёд, конечно, липкий и не очень приятный по ощущению на волосах, а тут ещё и молочко ))). В общем, сделали мы ей эту маску и через 1 час смыли. Вы бы видели её восторженные глаза, когда она реально увидела, что её волосы блестят. Да и я, честно говоря, удивилась. Не думала, что прям такой эффект будет! Супер, всем светловолосым девушкам советуем!!!! Так она эту маску теперь делает 2 раза в неделю – понравилось ). Я ей правда ещё посоветовала в этот рецепт добавить пару капель витамина В (вроде бы всё сочетается). Так что, «светлые» головы не ленитесь, сделайте себе такую маску и эффект будет, как в рекламах показывают !!!

3  
Мед для волос очень полезен! Статья актуальнейшая, особенно в середине-конце лета, когда появляется свеже собранный мед. Я ополаскиваю отваром ромашки обычно волосы, но иногда добавляю туда мед. Нужно залить измельченные цветы кипятком и 15 минут кипятить на водяной бане. Потом охладить, процедить и добавить 1 чайную ложку меда. Нанести на влажные чистые волосы на 30 минут, потом смыть водой. Очень хороший эффект. Волосы становятся гладкими и красивыми.

Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017
Яндекс.Метрика