2017 г.

Персиковое масло для роста волос



Персиковое масло для роста волос

 

Признаки здоровых и ухоженных волос – это их сила и густота, естественный блеск и эластичность. Поэтому правильный уход способен обеспечить здоровье и красоту волос. Настоящими природными стимуляторами их роста считаются растительные масла, а в частности персиковое масло.

Этот целебный продукт естественного происхождения имеет в своём составе полезные вещества, микроэлементы, витамины, каротиноиды. Именно эти вещества насыщают волосы всем тем необходимым, что надо для их нормального здорового состояния, устраняют перхоть и в значительной степени ускоряют рост волос.

Масло персиковых косточек обладает регенерирующим, питательным и смягчающим свойством. Используют его для ухода за сухими, ломкими и повреждёнными волосами. Регулярное применение персикового масла возвращает их к жизни, укрепляет и придает им здоровый блеск. Кроме того, масло обладает также тонизирующим и противовоспалительным действием на кожу головы.

При нормальном типе волос персиковое масло применяют для профилактики. После химической завивки или окрашивания наши волосы особо нуждаются в усиленном питании и увлажнении. Поэтому массаж головы, проводимый персиковым маслом, с последующим обертыванием махровым полотенцем приблизительно на 2–3 часа, помогает положительно воздействовать на волосяные луковицы, избавить от секущихся кончиков. Применяя эту процедуру 2 раза в неделю, ты можешь получить прекрасный результат.

Персиковое масло можно применять и в виде питательной маски. Возьмём репейное и персиковое масло в пропорциональном отношении один к одному. Тщательно смешиваем и наносим смесь сначала на корни волос, а затем распределим по всей длине. После надеть полиэтиленовую шапочку. Через полтора часа смыть маску мягким шампунем. Это натуральное масло лёгкой консистенции, прекрасно наносится на корни волос и при этом очень легко смывается, имея приятный запах и исключительно эффективное воздействие на рост волос.

Можно применить следующую маску.

Для этого понадобится оливковое и персиковое масло, и одна чайная ложка раствора димексида. По 2 столовых ложек растительных масел смешиваем между собой и уже после этого добавляют димексид. Готовую маску втирают в корни волос, затем голову укутывают полотенцем и оставляют на 40 минут. Далее смывают тёплой водой и шампунем. Димексид в данном случае усиливает действие полезных веществ масел, и соответственно способствует их более глубокому проникновению в кожу.

Еще могу добавить, что масло полезно наносить за 2 часа до мытья на волосы деткам, чтобы волосы были мягкими и легко расчесывались, с моей дочкой это решило проблему путаницы волос :)

А ты как используешь персиковое масло, напиши в комментариях свой отзыв :)




Знаменитые девушки в шляпках, шапочках и панамках и их прически 40 фото + видео по мо...

Удивительные Прически Нины Добрев Фото и ссылки на видео уроки

Прически на длинные волосы Эшли Тисдейл фото

Как сделать греческую прическу с ободком на резинке 76 фото, 3 схемы, 6 видео обучени...

Прически На Разную Длину От Камерон Диаз Фото Ее Образов



Категория: Масла для волос | Просмотров: 1790 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017