Меню

Прически и Стрижки Серхио Рамоса фото подборка

Прически и Стрижки Серхио Рамоса фото подборка

 

Серхио Рамос — это выдающийся центральный "бэк" команды «Реал Мадрид», представляющей столицу Испании. Серхио защищает также и знамёна сборной своей страны. Двадцати семилетний футбольный игрок является примером для подражания, как на футбольном поле, так и за его пределами, например в модных трендах.

Очень большую роль имиджа футболиста играют волосы. При создании причёски как у него используют очень много мусса, который наносится на волосы. При этом длина волос не должна быть большой, максимум пять сантиметров. Волосы укладываются наверх и чуть в сторону, что позволяет добиться хорошего эффекта.

Причёска любой знаменитой личности, а особенно футбольного игрока, привлекает повышенное внимание людей, особенно тех, которые активно болеют за какой-нибудь футбольный клуб.

Многие футболисты достаточно безразлично реагируют на этот факт, не придумывая ничего сверхординарного. Однако существует немало примеров, когда футболисты выдумают поистине гениальные, а порой и сумасшедшие причёски. К таким людям относится и Серхио Рамос, который, к слову, далеко не обделён и природными внешними данными.

Серхио - воспитанник андалзуского клуба «Севилья». Там он родился и рос, пока в две тысяче пятом году не стал игроком самого богатого и титулованного клуба в мире – клуба с гордым названием «Реал Мадрид», который многие называют Королевским Клубом. Именно в Мадриде Рамос превратился в звезду мирового уровня и стал завоёвывать многочисленные награды. Самые престижные из них – это, безусловно, золото двух кряду чемпионатов Европы, а также историческая победа на Чемпионате мира две тысячи десятого года в Южно-Африканской Республике.

Говоря о клубных наградах, стоит отметить многочисленные победы в Примере и Кубке Испании, а также триумф в Лиге чемпионов две тысячи четырнадцатого года, ведь этот трофей - десятый в истории для "галктикос".

Возвращаясь к внешнему виду Серхио стоит отметить, что до Евро 2012 у него были длинные волосы. Длинные волосы в наше время снова в тренде. Какое-то время назад, когда интерес к причёскам с длинными волосами для мужского населения был потерян, символом возрождения длинных волос у мужчины стал Антонио Бандерос. Позже Дэвид Бэкхэм подхватил эту тенденцию, а мировой кутюрье Карл Лагерфельд сделал хвостик своей визитной карточкой.

Но всё же перед чемпионатом в Польше и Украине Рамос постригся. Защитник мадридского «Реала» и сборной Испании отрезал длинные волосы, кардинально изменив свой имидж. С короткой причёской Серхио возмужал и стал ещё больше походить на мачо.

Эта стрижка стала хорошим вариантом для мужчины, исповедующего деловой либо спортивный стиль, стремящегося к аккуратности и сдержанности, а не к романтизму. Чтобы сделать такую стрижку, нужно обладать прочными густыми волосам.

Короткая стрижка - это очень удобно и практично по сравнению с длинными волосами. Перед самой поездкой на Чемпионат Европы по футболу две тысячи двенадцатого года Рамос обзавелся игривыми вихрями, хотя до этого носил длинные волосы, которые обычно перехватывал повязкой на лбу.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: