2016 г.

Стрижки и прически Димы Билана фото подборка


Стрижки и прически Димы Билана фото подборка

 

 Красота зарубежных звезд известна свои блеском, однако и у нас есть, что предложить в противовес их продукту. Не стоит думать, будто отечественная эстрада отстает в чем-то, просто иногда стереотипы преобладают над умами зрителей, чего невозможно избежать.

Знаменитости любят совершенствоваться, и нам тоже стоит перенимать эту привычку, причем не только касательно внешности, но и образа жизни.

 Прически, как ни одна другая часть имиджа притягивают наше внимание. Конечно, ведь их всегда можно примерить на себя, в отличие от дорогостоящих и редких нарядов. Как ни крути, а примеров имеется вагон и на родной земле – сегодня, мы возьмём наиболее прекрасный и востребованный.

 Великолепная внешность, прекрасная музыка, и, конечно же, изумительный стиль – это Дима Билан, одна из известнейших персон отечественного шоу-бизнеса. Дима с самого начала показал себя с мужественной стороны, представив на суд зрителей прекрасный образ немного плохого и лохматого юноши, так отчаянно добивающегося сердца любимой дамы – видео ролик «Ночной хулиган» взорвал страну, воспламенив ярким пламенем очередную звезду.

 Внешность нашего героя позволяет ему экспериментировать со своим обликом, ведь она поистине модельная. Диму не раз приглашали именитые модные дома из-за границы, и он даже провел несколько фотоссесий: как для рекламы тамошних брендов, так и для местных товаров.

 Самая запоминающаяся стрижка, это конечно его вариация на тему комбинирования деловой и вечерней прически – длинные волосы в задней части, и короткие спереди. Сие головное убранство стало визитной карточкой Билана, создав новое модное течение среди молодежи.

На самом деле, наш герой не так уж и рвался столь долго сохранять привычный зрителю имидж, однако продюсер настоял на удовлетворении желаний поклонников. Чуть позже, певец свыкся с участью, и стал извлекать из нее положительные стороны. На самом деле, с этим стилем можно играть бесконечно – изменяя верх, полностью преображается весь облик, однако остается та неуловимая его часть, которая так хорошо узнается фанатами.

 Чуть более длинные прически смотрелись не менее хорошо. Так, например, кудряшки, уносящие образ в сторону оперных театров, филармоний, и деятелей большого искусства, были очень к лицу Диме, делая его чёсанным и интеллигентным. Сей стиль произвел на общественность не менее внушительное впечатление, заставив деловых партнеров певца серьезно задуматься о смене внешности их продукта.

 Стрижка в стиле эмо, с длинной и немного косой челкой – на самом деле, она никакого отношения к данной субкультуре не имела, лишь формой немного походила. Густые волосы Билана как нельзя лучше поспособствовали созданию романтического имиджа, показав его немного с иной стороны.

 Лохматость – ее Дима любит, однако, это не та лохматость, которая бывает у многих мужчин по утру после праздника, нет, данная лохматость сделана намерено и приведена к хаотичному порядку, что демонстрирует хороший вкус человека, не смотря на некоторую неопрятность.

Понятное дело, что такие укладки очень удобно носить представителю сильного пола, нуждающемуся в экономии времени. Конечно, можно и просто выбрать короткую стрижку, но она не произведет эффекта, присущего качественным парикмахерским шедеврам.




Лучшие Новые Прически и Макияж Знаменитостей 2014 года фото

7 мега модных и красивых прически на Новый год фото и видео уроки

Свадебные Прически на Короткие Волосы с Диадемой фото

Прически на Свадьбу для Коротких волос с Цветами фото идеи

Африканские Косы и Косички Фото и Видео



Категория: Модные мужские стрижки фото | Просмотров: 12949
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика