2017 г.

Свадебные прически на средние волосы на бок фото варианты


Свадебные прически на средние волосы на бок фото варианты

Прически, которые создаются с применением асимметрии, когда существенная часть волос сосредотачивается с одной стороны,  не теряют своей актуальности.

Такие прически не очень тяжело создавать, они многим девушкам  и женщинам подходят, они не портят внешний образ, а, наоборот, придают своеобразную изюминку.

К тому же сотворение такой прически не стоит больших денег  и колоссальной траты времени. Пойти с такой прической можно и на свадьбу, и на вечеринку, и в гости и на деловой ужин.

Причёска в день свадьбы занимает особое место в приготовлениях невесты. Это очень важный момент, от которого зависит настроение, ощущение праздника, какая-то неземная приподнятость и благодать. 

Прическа отражает внутренний мир девушки, ее оригинальность, ее черты, которые выгодно отличают невесту от других гостей, находящихся на свадебном торжестве.

Жених никогда не оставит без внимания свою невесту, её прическу и наряд.  Ему кажется, что удивляться уже нечему. Девушка доверяет свою голову профессионалу, и когда прическа уже готова, то в руках стилиста - волшебника невеста превращается в сказочную золушку. Жениху даже нечего сказать. Такой красоты он еще не видел, хотя знаком со своей второй половинкой не один день.

Свадебное платье должно сочетаться с прической, создавая достойный ансамбль. Если это прическа с асимметрией, то замечательно будет выглядеть платье, открывающее плечи и немного груди. 

Какое невероятное зрелище предстает перед глазами, когда мы смотрим на невесту, на ее женственность, нежность, не хочется отрывать взгляд. Можно добавить к образу продолговатые серьги, которые визуально делают шею лебединой. Если лицо у девушки овальное или немного вытянутое, то идеально подойдет прическа с волосами на бок. Причем волосы могут быть любой длины. Чтобы создать такую прическу, надо иметь под рукой пенку для волос, заколки и фиксатор для волос в виде лака.

Очень красиво выглядит девушка в свадебном наряде с локонами на одной стороне головы, которые украшены бусинами или мелкими цветочками, или одной большой заколкой с блестками.

Можно волосы оформить одним белым цветком, с которого свисают жемчужные ниточки.

Если длина волос позволяет, то можно оформить голову невесты косой, которую уложить красиво на бок и украсить специальными аксессуарами в виде маленьких цветочков, бусинок, жемчужин, стразов. Сделать такую прическу совсем немудрено.

Просто сначала нужно вымыть волосы специальным шампунем, увеличивающим объем волос, нанести мусс или пенку и высушить, не расчесывая. Затем волосы собираются на одной половине головы, и заплетается коса, которая в конце закрепляется  маленькой заколкой. Закрепить косу можно лаком для волос. Такая прическа придает невесте завораживающий вид.

А вот непредсказуемость придаст невесте прическа в виде собранных в хвост длинных волос, расположенных на боку. Украсить этот хвост можно белой лентой, обвивающей волосы или бусами из жемчужинок. Такую прическу можно сделать более объемной.

Волосы, которые чуть ниже средних, можно причесать на бок и уложить их на одно плечо, чтобы они спадали с плеча, как водопад. Это смело и умилительно. Такая прическа выгодно подчеркивает шею область декольте.




Локоны на бок и элегантный хвост — простая прическа от Ванессы Хадженс фото и видео

Высокий пучок — нестареющая классика

Модные женские короткие стрижки

Кому подойдет женская стрижка Гарсон

Прически для длинных волос с окрашиванием в стиле Омбре фото обзор



Категория: Свадебные прически на средние волосы фото и видео обучение | Просмотров: 5491 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые молодят

Стрижка каре модные варианты 130 фото

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей



Мы Вконтакте
Вход на сайт
Логин:
Пароль:




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017