Короткие стрижки Колина Фаррелла (предполагаемый актер Warcraft) фото

Короткие стрижки Колина Фаррелла

(предполагаемый актер Warcraft) фото

Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-1Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-2Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-3

Конечно же главные модницы на планете — это женщины, но и мужчинам иногда хочется блеснуть своей красотой, поразив несколько девичьих сердец.

Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-4Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-5Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-6

Мужская мода менее развязана нежели женская — здесь все больше преобладает консерватизм, с легким ветерком перемен.

Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-7Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-8Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-9

Не удивительно, что мужчины, пытавшиеся сделать что-либо экстраординарное со своим внешним видом, никому не запоминались надолго, ведь главное в образе самца — это собранность, утонченность и простота, все остальное возмещает женщина, находящаяся рядом.

Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-10Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-11Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-12

Несмотря на кажущуюся любовь сильной половины человечества к простоте, кавалеры очень чутко относятся к своему внешнему виду и это особенно заметно в салонах, где происходит все волшебство. Потому не стоит думать, что парень — это нечто неуклюжее и грубое, просто некоторые господа не умеют следить за своим внешнем видом, пряча беспомощность за железной маской.

Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-13Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-14Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-15

Звезды Голливуда — это отличный пример того, как должен выглядеть и меняться успешный мужчина на протяжении жизни. Стоит вспомнить всеми любимого актера Колина Фаррелла, так любящего комбинировать элегантные костюмы, с еще более элегантными шевелюрами.

Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-16Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-22Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-23

Видимо именно благодаря своей ухоженной внешности большая часть его фанатского состава представлена прекрасной половиной земного шара.

Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-19Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-18Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-20

Колин никогда не бросался в крайности, излюбленные многими современными актерами, сохраняя консервативный стиль, он только слегка вносил оригинальные детали в звездный имидж, чем всегда радовал поклонников.

Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-24Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-25Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-26

Одновременно стильные, классические и молодежные образы можно увидеть на лице уже довольно взрослого мужчины. Сочетание спортивного и официального стилей всегда хорошо удавались мистеру Фарреллу, за что он неоднократно попадал на обложки модных мужских журналов.

'Triage' Premiere At The Toronto International Film FestivalColin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-28total recall 090812

Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-30Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-31Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-32

Однако не только прически стандартной длины к лицу нашему герою, все помнят его со средними локонами, аккуратно подчеркивающими мужественные скулы, придавая образу трепета и старомодного обаяния. Конечно же, и такой образ невероятно подходил знаменитости и сейчас сложно будет сказать, какой стиль ему больше идет, но одно можно утверждать с уверенностью, красивому мужчине, всегда необходимы легкие перемены облика, делающие его более индивидуальным и живыми.

Colin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-332011 American Giving Awards - ArrivalsColin-Farrel-korotkie-mujskie-strijki-35

Не стоит забывать о том, что красивым людям жить намного легче и приятнее, ведь все окружающие тянутся к ним, следите за собой и всегда улучшайте свой облик.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector