Смена имиджа знаменитостей — из длинных в короткие

Из длинных в короткие – стрижки знаменитостей

smena-strizki-1

Звезды и их стиль, они притягивают и манят своим блеском и гламуром, — это и не удивительно, ведь стоит хотя бы единожды увидеть знатную особу в окружение фотовспышек и поклонников, как мгновенно появляется желание очутиться на ее месте. Стильные и модные, они будоражат воображение миллионов людей при помощи своих экстравагантных образов.

smena-strizki-2smena-strizki-3

Нынешние звезды личности переменчивые, — редко можно увидеть, чтобы та или иная знаменитость, годами не меняла облик. Почему так происходит? — спросите вы, — да потому, что современный зритель столь требователен и придирчив, что приходится делать невозможное, и создавать поистине уникальные произведения искусства, а для нас, это очень хорошо.

smena-strizki-4smena-strizki-5

Прически — это основная тема для обсуждения. Конечно, роскошные наряды также хороши для разговоров, но вот зачастую, платья и костюмы, в которых блистает элита, абсолютно несовместимы с реальностью, а вот стрижки, — это совершенно другая тема.

smena-strizki-6smena-strizki-7

На сегодняшний день в моду входит свобода — короткие и мобильные стрижки, позволяющие быть более энергичной.

smena-strizki-8smena-strizki-8-1smena-strizki-8-1smena-strizki-9

Взять, к примеру, любимую всеми Шарлиз Терон, — великолепная и консервативная прическа, сделанная прошлым летом, ну очень пошла ей к лицу.

z-Charlize_Theron-smena-strizki-1z-Charlize_Theron-smena-strizki-2z-Charlize_Theron-smena-strizki-2

Честно говоря, список имён звезд, решивших сменить имидж, можно создать довольно внушительный, но в этом нет никакой необходимости, ведь вы и сами можете видеть сею тенденцию.

smena-strizki-10smena-strizki-11

В этом сезоне, особенно стало модно, чтобы волосы отражали свободный дух — известная модель Агнес Дейн, сделав совсем недавно очень короткую стрижку, заявила, что именно такой она хочет видеть себя, — сильной и уверенной женщиной, в которой сочетаются все необходимые качества.

z-Agyness-Deyndemi-smena-strizki-1z-Agyness-Deyndemi-smena-strizki-2z-Agyness-Deyndemi-smena-strizki-2

Некоторые специалисты считают, что именно ее примеру последовали многие знаменитости, но скорее всего все намного проще, — успешные люди, более тонко чествуют волнение в океане моды.

smena-strizki-12smena-strizki-13

Довольно много шума вызвало решение супермодели Хайди Клум, избавиться от своих чудесных локонов, ведь именно они считались одним из главных ее достоинств. Однако, короткая стрижка боб пришлась девушке к лицу, сделав его более строгим и обаятельным.

z-Heidi_Klum-smena-strizki-1z-Heidi_Klum-smena-strizki-2z-Heidi_Klum-smena-strizki-2

Как видите, современная мода диктует свои правила, но в тоже время, оставляет достаточно простора для полета воображения.

smena-strizki-14smena-strizki-15

Стрижку, которую популярный ньюйоркский парикмахер Джон Сэхег сделал Деми Мур для съемок фильма «Приведение«, в то время носили многие. Короткие волосы были в моде. Но именно стрижка Деми обрисовало лицо эпохи. Многие считают, что стрижка сделала актрису и ее героиню одновременно сильной и беззащитной, а это самая соблазнительная комбинация из всех возможных. Позже Деми еще не раз производила сесации своими прическами в кинопобрилась наголо в «Солдате Джейн«, носила роскошную гриву до пояса в сиквеле «Ангелов Чарли«. Но мегазвезду из нее все же сделала та самая мальчишеская стрижка.

z-demi-moor-smena-strizki-2z-demi-moor-smena-strizki-1z-demi-moor-smena-strizki-1

В свое время Кира Найтли кардинально поменяла имидж, предпочтя роскошным локонам мальчишечью стрижку, которая выглядит очень эффектно. Секрет в форме! Волосы на затылке и по бокам головы сострижены очень коротко, спередина несколько сантиметров длиннее. Разная длина волос делает эту стрижку оригинальной и позволяет создавать множество различных укладок.

z-Keira-Knightley-mia farrow-smena-strizki

«В салоне Leonard парикмахер Леонард Льюис стриг и красил меня семь часов подряд. Потом перестригал и перекрашивал, — вспоминает Твигги свой первый поход к стилисту перед фотосессией для журнала. — Мне было шестнадцать, я жутко нервничала, стеснялась и за весь день едва проронила пару слов. зато съемка, ради которой я терпела эту экзекуцию, теперь считается классикой. Леонард повесил в своем салоне мое фото в качестве рекламы нового образа. Его увидела знаменитая журналистка того времени Дейдра Макшерри. Фото так ее впечатлило, что она написала обо мне целую статью «Твиггилицо 66«. И через четыре месяца я уже демонстрировала на парижских подиумах коллекции нового сезона. Та стрижка решила мою судьбу«.

z-smena-strijki-TWIGGY-1z-smena-strijki-TWIGGY-2z-smena-strijki-TWIGGY-2

Экспериментируя с новым образом, и подражая любимой знаменитости, не забывайте о том, кто вы есть, — быть может, именно вы засияете самым ярким светом на небосклоне красоты.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector