Маски для волос с использованием репейного масла

Маски для волос с использованием репейного масла

В настоящее время много разрекламированных средств содержат репейное масло, что не лишено оснований из-за богатого состава этого масла, обеспечивающего рост и восстановление волос. Предлагаем несколько рецептов масок на основе репейного масла.

Витаминная маска для волос

Нужно подогреть репейное масло и добавить в него взбитый желток. После нанесения, маску нужно выдержать около часа.

Маска для волос яично-медовая

Репейного масла – 3 столовых ложки, 2 желтка и 1 ложку меда нужно хорошо перемешать, прогреть с использованием водяной бани и распределить от корней волос по всей их длине. По прошествии часа – смыть.

Медово-лимонная маска для волос

Сок лимона, мед и репейное масло в количестве 2 ст.л. нужно перемешать и слегка подогреть, причем желток добавляется в самом конце. После чего нанести на 1 час.

Маска для корней волос

Она стимулирует рост волос за счет перца в ее составе. Нужно перемешать равное количество касторового, репейного масла и настойку стручкового перца, после чего немного нагреть и распределить только по корням волос, после чего выдержать ее в течение 40 минут.

Питательная маска для волос с крапивой

2 полных, с верхом ложки сушеных листьев крапивы настоять, залив кипящей водой, в течение 15 мин., после чего процедить и внести в настой 2 ч.л. репейного масла. Полученный состав перемешать и распределить по волосам, после чего подождать полчаса и смыть.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector